2019年09月01日
うちのごはんvol.6
9月になりましたね。
まだ夏を思わせる暑い毎日です。
皆様、いかかがお過ごしでしょうか。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ここからは9月と10月のお料理教室のご案内です。
秋の食材が店頭に並び、うきうきするこの季節。
旬の野菜をたっぷり使ったレシピをご紹介します。
「うちのごはん vol.6」
▽メニュー▽
秋の味覚を味わう
一汁三菜で「おいしい魚の献立」
・うまダレを使ったお魚料理
食欲をそそるうまダレを十八番に。
・青菜ときのこのおひたし
・かぼちゃの南蛮漬け
・塩豚汁
お料理初心者の方も、
お料理の基本をしっかり学びたい主婦の方も、
ぜひチェックしてくださいね。
日々の食事作りに取り入れやすい内容です。
▽日程▽ 9/3 19時現在
9月10日(火)満席になりました。ありがとうございます。
9月12日(木)
9月20日(金) 満席になりました。ありがとうございます。
9月24日(火)満席になりました。ありがとうございます。
10月1日(火)満席になりました。ありがとうございます。
10月4日(金)満席になりました。ありがとうございます。
10月19日(土)残り2席
・グループレッスンをご希望の方は、
お気軽にお問い合わせください。
▽時間▽
10時〜13時を予定しています。
▽料金▽
3240円(試食、レシピ、材料費)
▽場所▽
鹿児島市 鹿児島大学近く
詳細はご予約完了後にお知らせ致します。
▽持ち物▽
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
▽予約方法▽
cafetoemily@gmail.com までお願いします。
※件名に「予約」と記入後
①名前(参加される全員のお名前)
②ご希望日
③電話番号
④どこからお越しか
⑤何かメッセージがあれば
上記の内容をお書き頂き、お申し込みください。
▽ohacoからのお願い▽
一度お読み頂けると幸いです☆
[お申し込み、お問い合わせ]
cafetoemily@gmail.com
皆様のお越しをお待ちしています。

まだ夏を思わせる暑い毎日です。
皆様、いかかがお過ごしでしょうか。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ここからは9月と10月のお料理教室のご案内です。
秋の食材が店頭に並び、うきうきするこの季節。
旬の野菜をたっぷり使ったレシピをご紹介します。
「うちのごはん vol.6」
▽メニュー▽
秋の味覚を味わう
一汁三菜で「おいしい魚の献立」
・うまダレを使ったお魚料理
食欲をそそるうまダレを十八番に。
・青菜ときのこのおひたし
・かぼちゃの南蛮漬け
・塩豚汁
お料理初心者の方も、
お料理の基本をしっかり学びたい主婦の方も、
ぜひチェックしてくださいね。
日々の食事作りに取り入れやすい内容です。
▽日程▽ 9/3 19時現在
9月10日(火)満席になりました。ありがとうございます。
9月12日(木)
9月20日(金) 満席になりました。ありがとうございます。
9月24日(火)満席になりました。ありがとうございます。
10月1日(火)満席になりました。ありがとうございます。
10月4日(金)満席になりました。ありがとうございます。
10月19日(土)残り2席
・グループレッスンをご希望の方は、
お気軽にお問い合わせください。
▽時間▽
10時〜13時を予定しています。
▽料金▽
3240円(試食、レシピ、材料費)
▽場所▽
鹿児島市 鹿児島大学近く
詳細はご予約完了後にお知らせ致します。
▽持ち物▽
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
▽予約方法▽
cafetoemily@gmail.com までお願いします。
※件名に「予約」と記入後
①名前(参加される全員のお名前)
②ご希望日
③電話番号
④どこからお越しか
⑤何かメッセージがあれば
上記の内容をお書き頂き、お申し込みください。
▽ohacoからのお願い▽
一度お読み頂けると幸いです☆
[お申し込み、お問い合わせ]
cafetoemily@gmail.com
皆様のお越しをお待ちしています。
