2020年06月01日
うちのごはんvol.8

あっという間に5月が終わってしまいました。
今日から6月!
やっと、料理教室の再開ができそうです。
感染予防に配慮した形で進めていきますね。
いつもとは違う、ohacostyleをお楽しみください。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
久しぶりの料理教室のご案内です。
「うちのごはん vol.8」
▽メニュー▽
自家製を美味しく楽しもう!
「夏野菜のすすめ」
・自家製簡単ベーコン
煙を出さず、おうちで優しいベーコン作り。
・玉ねぎのソースとドレッシング
万能な2つを紹介します(毎度おなじみの2つです)
・夏野菜を使ったおすすめの3品
① 夏野菜とレモンのハーブグリルベーコン
② 夏野菜のポトフ
③ 夏野菜のタルティーヌ
お野菜多めのレッスンになりそうです♡
コロナ対策としまして、
換気、消毒、マスクの着用、
レッスン時間の短縮、
レッスン人数の制限(最大4人)をさせて頂きます。
途中、換気と消毒をともなった、
スペシャルタイムを設けます。
つらつらと書きましたが、
少しでも安全にかつ楽しくレッスンを!
の一心です。
少しでもみなさんに会えたらいいな♪
▽日程▽
6月9日(火)満席になりました
6月12日(金)満席になりました
6月16日(火)満席になりました
6月19日(金)満席になりました
6月23日(火)満席になりました
6月26日(金)満席になりました
6月30日(火)満席になりました
→→6月分のご予約は全日程満席になりました。本当にありがとうございます。
・4人以上のグループレッスンは当面の間、見合わせます。
2~4人のグループでレッスンをご希望の方はお問い合せください。
上記の日程以外にもご予約できます。
▽時間▽
10時〜12時30分を予定しています。
▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)
▽場所▽
鹿児島市 鹿児島大学近く
詳細はご予約完了後にお知らせ致します。
▽持ち物▽
マスク、エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
▽予約方法▽
cafetoemily@gmail.com までお願いします。
※件名に「予約」と記入後
①名前(参加される全員のお名前)
②ご希望日
③電話番号
④どこからお越しか
⑤何かメッセージがあれば
上記の内容をお書き頂き、お申し込みください。
▽ohacoからのお願い▽
一度お読み頂けると幸いです☆
[お申し込み、お問い合わせ]
cafetoemily@gmail.com
お気軽にお問い合せください。