2019年06月01日
おもてなしごはん2019夏

お料理教室のご案内です。
日に日に陽射しが強くなっていますね。
鹿児島の長くて暑い夏がやって来てしまう…。
そんな暑い夏をさわやかに乗り切るために、
今回はとっておきの夏メニューをご紹介します。
・゜・。「おもてなしごはん 2019夏」・゜・。
●レモンライス バターチキンカレー
南インドの料理のひとつ。
スパイスとお米、レモンを炒めた料理。
カレーやチキンを添えて。
●ピンチョス
一口サイズのおつまみ。
わたしが最近はまっているものをご紹介します。
●チャイのジェラート
※チャイフロートに変更になりました
▽日程▽ 6/5 18:00現在
6月13日(木)満席になりました。ありがとうございます。
6月25日(火)満席になりました。ありがとうございます。
6月26日(水)満席になりました。ありがとうございます。
7月5日(金)満席になりました。ありがとうございます。
7月6日(土)満席になりました。ありがとうございます。
7月11日(木)満席になりました。ありがとうございます。
↓↓追加いたしました↓↓
7月15日(月)残り2席
上記以外の日程でグループレッスンも承っております。
お気軽にお問い合わせください。
▽時間▽
10~13時を予定しています
▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)
▽場所▽
鹿児島市 鹿児島大学近く
詳細はご予約完了後にお知らせ致します
▽持ち物▽
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
▽予約方法▽
cafetoemily@gmail.com までお願いします
※件名に「予約」と記入後
①名前(参加される全員のお名前)
②ご希望日
③電話番号
④どこからお越しか
⑤メッセージやご質問
上記の内容をお書き頂き、までお申し込みください。
▽ohacoからのお願い▽
一度お読み頂けると幸いです☆
[お申し込み、お問い合わせ]
cafetoemily@gmail.com