2021年04月04日
おうちごはん vol.10

2021年4月と5月のレッスンのご案内です。
テーマは「野菜を美味しく、イタリアンのおうちごはん。」
メインデッシュはポルケッタ。
にんにくやハーブで味付けする、イタリア料理で人気のローストポークです。
いっしょに野菜も焼いて、野菜と豚肉の旨みたっぷりの一皿に仕上げます。
ご家庭で手軽に作れるレシピをご紹介します。
サラダは卵が大活躍!
ただいまレシピを最終調整中です。
▽ohacoからのお願い▽
新型コロナウイルス感染症対策としまして、
私にできる最大限の対策を取らせていただきます。
また、みなさまにもご理解とご協力をお願い致します。
▽日程▽
4/16(満席).19(満席).20(満席).28(満席).29(満席).30(満席)
5/7(満席).11(満席).14(満席).15(満席).18(満席).19(満席).25(満席).26(満席)
(上記の日程以外にもご予約承ります。)
最小人数は2名ですので、この機会にお友達といかがですか。
プライベート空間としてご利用いただけるかと思います。
▽時間▽
10時〜12時
▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)
※持ち帰りO・Kです。その場合は事前にお知らせくだい。
▽場所▽
鹿児島市 鹿児島大学近く
詳細はご予約完了後にお知らせ致します。
▽持ち物▽
マスク、エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
▽予約方法▽
cafetoemily@gmail.com までお願いします。
※件名に「予約」と記入後
①名前(参加される全員のお名前)
②ご希望
③電話番号
④どこからお越しか
⑤メッセージ
上記の内容をお書き頂き、お申し込みください。
[お申し込み、お問い合わせ]
cafetoemily@gmail.com
LINEからもお待ちしています。