2018年12月01日

お知らせです ※満席になりました

いよいよ師走ですね。

ohacoは11月に引き続き、

「おもてなしごはん2018冬」の

レッスンを開催中です。

そして、この度以前よりお問い合わせを頂いていた、

おせち料理のレッスンを開催することにしました。

だしのひき方、包丁の使い方、炊飯器の活用方法など、

1年の復習がつまっています。

手作りおせちの美味しさを楽しみましょう。

・祝い肴3種(黒豆・数の子・田作り)
・ローストビーフ
・紅白なます
・煮しめ
・栗きんとん など

日時:2018年12月26日(水)/27日(木)
→→→両日、満席になりました。
blogをご覧いただきありがとうございます。

場所:ohaco 鹿児島大学近く

持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ

受講料:3500円

定員:両日6名様

ご都合よろしければ、ぜひいらしてくださいね。

お会いできますことを楽しみにしております。

お知らせです ※満席になりました



同じカテゴリー(「ohaco」)の記事画像
お次は母の日。
お弁当
3月もあっという間に過ぎて
2023年 1.2月のレッスン
2023年 始まりました
てぃーたいむ
同じカテゴリー(「ohaco」)の記事
 ご案内 (2023-05-10 17:00)
 お次は母の日。 (2023-05-07 19:04)
 お弁当 (2023-05-05 07:40)
 3月もあっという間に過ぎて (2023-03-12 09:22)
 2023年 1.2月のレッスン (2023-01-13 09:00)
 2023年 始まりました (2023-01-09 22:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お知らせです ※満席になりました
    コメント(0)