2018年12月01日
お知らせです ※満席になりました
いよいよ師走ですね。
ohacoは11月に引き続き、
「おもてなしごはん2018冬」の
レッスンを開催中です。
そして、この度以前よりお問い合わせを頂いていた、
おせち料理のレッスンを開催することにしました。
だしのひき方、包丁の使い方、炊飯器の活用方法など、
1年の復習がつまっています。
手作りおせちの美味しさを楽しみましょう。
・祝い肴3種(黒豆・数の子・田作り)
・ローストビーフ
・紅白なます
・煮しめ
・栗きんとん など
日時:2018年12月26日(水)/27日(木)
→→→両日、満席になりました。
blogをご覧いただきありがとうございます。
場所:ohaco 鹿児島大学近く
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ
受講料:3500円
定員:両日6名様
ご都合よろしければ、ぜひいらしてくださいね。
お会いできますことを楽しみにしております。

ohacoは11月に引き続き、
「おもてなしごはん2018冬」の
レッスンを開催中です。
そして、この度以前よりお問い合わせを頂いていた、
おせち料理のレッスンを開催することにしました。
だしのひき方、包丁の使い方、炊飯器の活用方法など、
1年の復習がつまっています。
手作りおせちの美味しさを楽しみましょう。
・祝い肴3種(黒豆・数の子・田作り)
・ローストビーフ
・紅白なます
・煮しめ
・栗きんとん など
日時:2018年12月26日(水)/27日(木)
→→→両日、満席になりました。
blogをご覧いただきありがとうございます。
場所:ohaco 鹿児島大学近く
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ
受講料:3500円
定員:両日6名様
ご都合よろしければ、ぜひいらしてくださいね。
お会いできますことを楽しみにしております。
