スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2020年04月01日

おもてなしごはん2020春

やわらかな春風に装いも軽やかに、さわやかな季節になりました。

不安な日々を過ごしているなか、今年の桜は特に神々しく感じます。

3月はお休みさせて頂き、寂しさをひしひしと感じました。



さて、ここからは本題。

お教室の再開はいつがいいものか…見通しのきかない状況に困惑中です。

お教室の形態上、不安要素がぬぐえないまま、

皆さまをお迎えするのは本望ではありません。

安心してお迎えできる状況になるまで、もうしばらくおまちくださいね。

事態収束の兆しが見えましたら、改めてご案内いたします。

その時は、テーブルに桜を添えてお花見しましょうね。



「おもてなしごはん 2020春」 予定

▽メニュー▽

●ohacoのちらし寿司
料理の基本がつまっている家庭料理。
お盆やお正月、ハレの日にご家族と
一緒に召し上がっていただきたい一品です。

●春キャベツのメンチカツ 
バルサミコのソース
春がたくさん詰まったメンチカツです。

●あさりとスナップえんどうの酒蒸し

●卵豆腐のお吸い物

▽日程▽
※もうしばらくお待ちください。

▽時間▽
10~13時を予定しています。

▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)


5年前の初めてのレッスン。ohacoは6年目に突入しました。

これからもよろしくお願いいたします。