2020年04月01日
おもてなしごはん2020春
やわらかな春風に装いも軽やかに、さわやかな季節になりました。
不安な日々を過ごしているなか、今年の桜は特に神々しく感じます。
3月はお休みさせて頂き、寂しさをひしひしと感じました。
・
さて、ここからは本題。
お教室の再開はいつがいいものか…見通しのきかない状況に困惑中です。
お教室の形態上、不安要素がぬぐえないまま、
皆さまをお迎えするのは本望ではありません。
安心してお迎えできる状況になるまで、もうしばらくおまちくださいね。
事態収束の兆しが見えましたら、改めてご案内いたします。
その時は、テーブルに桜を添えてお花見しましょうね。
・
「おもてなしごはん 2020春」 予定
▽メニュー▽
●ohacoのちらし寿司
料理の基本がつまっている家庭料理。
お盆やお正月、ハレの日にご家族と
一緒に召し上がっていただきたい一品です。
●春キャベツのメンチカツ
バルサミコのソース
春がたくさん詰まったメンチカツです。
●あさりとスナップえんどうの酒蒸し
●卵豆腐のお吸い物
▽日程▽
※もうしばらくお待ちください。
▽時間▽
10~13時を予定しています。
▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)

5年前の初めてのレッスン。ohacoは6年目に突入しました。
これからもよろしくお願いいたします。
不安な日々を過ごしているなか、今年の桜は特に神々しく感じます。
3月はお休みさせて頂き、寂しさをひしひしと感じました。
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さて、ここからは本題。
お教室の再開はいつがいいものか…見通しのきかない状況に困惑中です。
お教室の形態上、不安要素がぬぐえないまま、
皆さまをお迎えするのは本望ではありません。
安心してお迎えできる状況になるまで、もうしばらくおまちくださいね。
事態収束の兆しが見えましたら、改めてご案内いたします。
その時は、テーブルに桜を添えてお花見しましょうね。
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「おもてなしごはん 2020春」 予定
▽メニュー▽
●ohacoのちらし寿司
料理の基本がつまっている家庭料理。
お盆やお正月、ハレの日にご家族と
一緒に召し上がっていただきたい一品です。
●春キャベツのメンチカツ
バルサミコのソース
春がたくさん詰まったメンチカツです。
●あさりとスナップえんどうの酒蒸し
●卵豆腐のお吸い物
▽日程▽
※もうしばらくお待ちください。
▽時間▽
10~13時を予定しています。
▽料金▽
3500円(試食、レシピ、材料費)

5年前の初めてのレッスン。ohacoは6年目に突入しました。
これからもよろしくお願いいたします。