2015年05月14日
ohaco 5月の教室 キャンセルが出ました♪
5月23日(土)10:30〜13:30 の教室に空きが出ました。
ご参加をお待ちしています
5月は今人気のあるカッティングボードを作り、
日々の生活に取り入れてみよう♡という会です。
今すぐおもてなしに役立つ、盛りつけのコツや
簡単で美味しい秘伝のソース2種を伝授、
その後はランチタイムを楽しみます。
「カッティングボードを食卓に
初夏のカフェメニュー」
■自家製ハムと夏野菜のタルティーヌ
■バーニャカウダ
■夏野菜のパスタ
■カフェオレプリン
レッスン代金 3500円
(試食、レシピ、材料費、カッティングボード代)
☆仕入れ状況により、多少材料が変更になる場合がございます。
アレルギーがある方は事前にお知らせください。
[お申し込み、問合せ、キャンセル等の連絡]
お電話は9:00~17:00にお願いいたします。
レッスン中は出られませんので留守番電話にお名前と電話番号を残して頂けると、折り返しご連絡させて頂きます。
メールはいつでも構いません。お返事は出来るだけ、当日中にできるようにいたしますが、
2日以上返信がない場合は届いていない可能性がありますので、ブログにコメントをください。
申し訳ありませんがgmailからのメールが受け取れる環境に設定をお願いいたします。
メールでのご連絡の場合、電話番号と連絡先を明記して頂けるとありがたいです。
電話番号 050-1368-0904
cafetoemily@gmail.com
パクチーの花
放置していたら、こんなにかわいい花が咲きました、
でも、香りは間違いなくパクチーです。

ご参加をお待ちしています

5月は今人気のあるカッティングボードを作り、
日々の生活に取り入れてみよう♡という会です。
今すぐおもてなしに役立つ、盛りつけのコツや
簡単で美味しい秘伝のソース2種を伝授、
その後はランチタイムを楽しみます。
「カッティングボードを食卓に
初夏のカフェメニュー」
■自家製ハムと夏野菜のタルティーヌ
■バーニャカウダ
■夏野菜のパスタ
■カフェオレプリン
レッスン代金 3500円
(試食、レシピ、材料費、カッティングボード代)
☆仕入れ状況により、多少材料が変更になる場合がございます。
アレルギーがある方は事前にお知らせください。
[お申し込み、問合せ、キャンセル等の連絡]
お電話は9:00~17:00にお願いいたします。
レッスン中は出られませんので留守番電話にお名前と電話番号を残して頂けると、折り返しご連絡させて頂きます。
メールはいつでも構いません。お返事は出来るだけ、当日中にできるようにいたしますが、
2日以上返信がない場合は届いていない可能性がありますので、ブログにコメントをください。
申し訳ありませんがgmailからのメールが受け取れる環境に設定をお願いいたします。
メールでのご連絡の場合、電話番号と連絡先を明記して頂けるとありがたいです。
電話番号 050-1368-0904
cafetoemily@gmail.com
パクチーの花
放置していたら、こんなにかわいい花が咲きました、
でも、香りは間違いなくパクチーです。
